Анджелина Джоли рассказала о разводе, приёмных детях и менопаузе


В интервью Vanity Fair актриса поделилась подробностями своей жизни. О плаче в душе, проблемах со здоровьем и методах воспитания всех своих шестерых детей.

"Это было просто самое трудное время, и нам не хватало воздуха", - сказала она о причинах развода с Питтом. "Наш новый дом в Лос-Анджелесе - большой шаг для нас, и мы все стараемся изо всех сил исцелить нашу семью". В этом особняке, приобретенном недавно Питтом для Джоли и детей, призван стать площадкой "примирения" и "исцеления".

Актриса, сама пережившая развод родителей в детстве, сказала, что она очень старается, чтобы дети знали: она в порядке.

"Когда я росла, я очень беспокоилась о своей матери. Я не хочу, чтобы мои дети так же беспокоились обо мне" - сказала она. "Я думаю, что очень важно поплакать в душе, а не перед ними. Им нужно знать, что все будет в порядке, даже если вы сами в этом не уверены".

В интервью Джоли также вспомнила эмоциональную историю о том, как она пришла к решению взять своего старшего сына Мэддокса, которому теперь 15 лет, из камбоджийского детского дома.



Приняв решение усыновить малыша, Джоли побывала в приюте в провинциальном городе Баттамбанг, пообещав себе пока просто посетить его. Но когда она прошла через детский дом, встретив детей, она не нашла отклика, который надеялась почувствовать. "Я не почувствовала связи ни с одним из них", объяснила она.

"Затем мне сказали: "Есть еще один ребенок". Именно тогда я увидела Мэддокса, лежащего в коробке, подвешенной к потолку. Я рыдала и рыдала", - сказала она.

Так же в интервью актриса поделилась деталями своих проблем со здоровьем на протяжении многих лет. Включая ее решение провести профилактическую двойную мастэктомию и реконструктивную хирургию. Два года назад врач Джоли выразил озабоченность по поводу состояния крови актрисы - обследование показало, что у нее может быть рак.

"Десять минут спустя комната вращалась вокруг меня, а я просто думала: "Как?!" - объяснила Анджелина. После нескольких тестов, и, не рассказывая детям, Джоли узнала через несколько дней, что у нее не было рака. Позже она провела еще одну профилактическую операцию - на этот раз по удалению яичников. Сразу после у Джоли наступила менопауза.

Сегодня актриса и ее семья, по словам Анджелины, "все еще излечивается от развода с Брэдом".

знаменитости, интервью