Польза будет
Астрологический прогноз на период с 29 ноября по 5 декабря 2021 года.

Луна стремительно стареет, и уже в субботу, в конце недели, произойдет новолуние, начнется новый лунный месяц. Как это иногда бывает, одновременно с новолунием случится очередное солнечное затмение. Затмение не полное, поэтому стараться разглядеть его нет смысла. Тем не менее, не стоит на 4 декабря планировать важные дела.



ОВЕН

Типичные Овны могут не ждать от наступившей недели очень высоких результатов. Уже с понедельника вас завалят монотонной скучной работой, которую вы так не любите. Во вторник и среду придется заниматься коллективной работой. Во второй половине недели не следует поддаваться на провокации – повышается риск получить какую-нибудь травму.

ТЕЛЕЦ

Постарайтесь успеть как можно больше в первый же рабочий день недели, потому что именно тогда у вас будет получаться все, за что вы ни возьметесь. Посетившая вас муза может упорхнуть уже во вторник – придется заниматься скучной рутиной. Во второй половине недели будьте мягче с товарищами. На выходных не лезьте на рожон. БЛИЗНЕЦЫ

Не планируйте важные мероприятия на самое начало наступившей недели. В понедельник вам лучше заниматься домашними делами. Вторник и среда будут для вас гораздо более благоприятны. Если вы творческая натура, это время для настоящих шедевров. Вторая половина недели будет менее удачна, чем первая.

РАК

Если понедельник будет для вас активным, пусть это вас не обманывает – вместо звонков и сообщений, поездок по делам рабочим и личным, вашим вниманием завладеют домашние дела, а вся суета сойдет на нет. С четверга активность проснется, и вы сможете воплощать в жизнь свои творческие замыслы. В воскресенье займитесь здоровьем.

ЛЕВ

В понедельник можно будет заняться материальными делами – не исключено, что вам даже выплатят премию. Вторник и среда пройдут в разъездах. В это время можно узнать что-то новенькое. С четверга ожидается некоторый спад активности. В субботу лучше никуда не ходить, посвятить этот день дому. Воскресенье благоприятно для романтики.

ДЕВА

Ни для кого эта неделя не начинается так же хорошо, как для вас – с первого же рабочего дня вы сможете взять бразды правления в свои мозолистые руки. Следующие дни будут удачными в материальном отношении. Во второй половине недели будет много движения – вас могут даже отправить в командировку. В воскресенье отдыхайте дома. ВЕСЫ

Понедельник будет явно не вашим днем, поэтому не планируйте на этот день ничего важного. Начните неделю со вторника. Все последующие дни пройдут у вас на подъеме. Ближе к выходным и на них можно даже совершить поход по магазинам в надежде прикупить что-то стоящее. Воскресенье как нельзя лучше подходит для встреч с родными.

СКОРПИОН

Наступившая неделя делится у вас ровно пополам – первая пройдет со знаком минус, а вторая с безусловным плюсом. Поэтому, если и планировать на неделе важные мероприятия, то только начиная с четверга, до этого вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. Зато выходные дни в вашем полном распоряжении.

СТРЕЛЕЦ

Долго нежиться в постели в понедельник плохая затея – этот день лучше подходит для ударного труда, когда можно заткнуть за пояс всех своих конкурентов. Энтузиазм поутихнет только в четверг – уступите лыжню более удачливым соперникам. В субботу можно спокойно отдохнуть под родной крышей. Но воскресенье – для активного отдыха.

КОЗЕРОГ

Неделя должна пройти для вас просто великолепно, на все сто процентов. В первый же рабочий день вас ждет удача в интеллектуальных делах. Вторник и среда принесут успех на производстве, с чем бы ваша работа не была связана. В конце недели и в субботу не следует отрываться от коллектива, а вот в воскресенье лучше ни с кем не общаться.

ВОДОЛЕЙ

Неделя сложится для вас удачно, если, конечно, вы не будете рисковать в первый же рабочий день. Если вас и будет тянуть на подвиги, для них больше подходят вторник и среда. В четверг, оставив соперников далеко позади, вы возьмете первый приз в производственном соревновании. Воскресенье – для общения, хотя бы по интернету.

РЫБЫ

Никто не будет вас осуждать за проявленную осторожность в первую половину наступившей недели. Тем более, что сейчас она будет оправдана. Если вы находитесь в процессе обучения, вторая половина недели как нельзя лучше подходит для этого. Если на выходных вам предложат поработать, польза от этого, безусловно, будет.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология