Так себе начало
Астрологический прогноз на период с 30 августа по 5 сентября 2021 года. 30 августа, в понедельник, будет срединная точка между двумя затмениями. Срединные точки – это своеобразные точки пустоты, когда любое начинание, любое желание будет исполнено с точностью до наоборот. Поэтому лучше начать неделю буднично. Во вторник будут 23 лунные сутки, которые считаются одними из самых неприятных в месяце.



ОВЕН

Если вы страдаете от одиночества, начало недели вас, скорее всего, порадует. Ожидается прилив новой информации, звонков и сообщений по делам рабочим и личным. Все успокоится, начиная со среды, и ваше внимание переключится на дела домашние или дачные. Все выходные дни можно провести празднично, весело и беззаботно.

ТЕЛЕЦ

Наверное, нет другого такого знака Зодиака, который был бы более внимателен к земным благам, чем Телец. И начало наступившей недели должно вам в этом плане, безусловно, понравиться. Уже в первые ее дни вы можете рассчитывать на какие-то дивиденды. В середине недели не исключены местные командировки. Выходные для дома или дачи.

БЛИЗНЕЦЫ

С первого же дня новой рабочей недели вы сможете проявить свои лучшие качества и выйти в лидеры и на работе, и дома. А уже к четвергу за проявленную инициативу начальство вас обязательно отметит и щедротам его не будет границ. На выходных было бы великолепное время для общения, но, увы, ковид не дремлет. Правда, есть интернет.



РАК

Возможно, в первые дни этой недели еще не все у вас будет получаться так, как вы планируете. Поэтому лучше отдохнуть, если позволит начальство, и не расходовать силы зря. Зато со среды начинается ваше время. Вот тогда и можно будет запланировать важные мероприятия. Заряд бодрости и оптимизма сохранится и на выходных.

ЛЕВ

Нельзя сказать, что эта неделя будет для вас целиком и полностью удачной. Если в понедельник и вторник вы еще и сможете добиться определенных успехов, то только в коллективных мероприятиях, а в середине недели ваша энергия иссякнет – лучше будет отойти на второй план, уйти в тень. Только с пятницы появится второе дыхание.

ДЕВА

У типичных Дев наступившая неделя обещает быть неплохой, если, конечно, вы нацелены на карьеру и бизнес. В понедельник и вторник, несмотря на плохие лунные ритмы, вы добьетесь хороших результатов на рабочем месте. Середина недели будет не столь впечатляющей, а с пятницы силы могут вообще оставить вас. Отдохните на выходных.



ВЕСЫ

Для кого эта неделя будет действительно удачной, так это для типичных Весов. В ее начале будут успешными все интеллектуальные дела. Откуда бы не пришла информация, ее можно учитывать. Середина неделя будет хороша для практических результатов от своей деятельности. В конце недели можно вволю пообщаться с друзьями.

СКОРПИОН

Типичные Скорпионы, как правило, мало кого боятся и любят рисковать по поводу и без. Но в начале наступившей недели вам стоит проявлять повышенную осторожность и не только из-за лунных ритмов – опасность касается лично вас. А если уж вас действительно тянет на приключения, для этого гораздо больше подходит середина недели.

СТРЕЛЕЦ

Конечно, Стрельцы считаются яркими индивидуальностями и не очень любят работать в команде, но в начале этой недели нужно почувствовать себя винтиком в едином механизме и не выделяться среди коллектива. В середине недели не подвергайте себя необдуманному риску. Под конец семидневки посвятите себя культурному развитию.



КОЗЕРОГ

Типичным представителям знака Козерог нипочем любая работа, даже тяжелая, не очень интересная и не очень денежная. Скорее всего, вы в этом убедитесь в самом начале этой рабочей недели. В середине семидневки вашим вниманием завладеют коллективные дела и заботы. На выходных исключите любой экстрим из своей жизни.

ВОДОЛЕЙ

Несмотря на негативные лунные ритмы, для вас начало этой недели должно быть на редкость продуктивным и творческим. Можно хорошо поработать и так же хорошо отдохнуть. Но уже в среду муза, скорее всего, повернется к вам спиной, и вам придется заниматься скучной рутиной. Пятницу и выходные посвятите своей половине.

РЫБЫ

Посвятите начало наступившей недели дому, семье или даче, а бизнесу и производству не стоит уделять слишком много внимания, если, конечно, они не связаны с недвижимостью. Среда и четверг обещают стать самыми яркими днями на этой неделе. Можно запланировать праздничные мероприятия. На выходных лучше всего заняться здоровьем.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология