Звёздная красота на грани экстрима


Увлажнение, очищение, космецевтика, фотозащита — абсолютное большинство известных девушек, как правило, рассказывают примерно об одних и тех же ритуалах красоты. Но есть и исключения, сообщает Harper’s Bazaar.

Скарлетт Йоханссон



Уже давно заменила обычный лосьон на… яблочный уксус. "Этот метод действительно отлично работает — говорит Йоханссон. — Поначалу может слегка пощипывать, но оно того точно стоит, поверьте". А Скарлетт, оказывается, суровая!

Блейк Лайвли



Моет волосы майонезом и не скрывает этого. Такому, мягко скажем, необычному трюку актрису обучила мама. "Нет, шампунь я тоже использую — просто предварительно наношу на кожу головы майонез, чтобы избежать сухости", — рассказывает актриса.

Гвинет Пэлтроу



Известная сторонница апитерапии. Для тех, кто не в курсе, — это лечение укусами пчел. Да, невероятно больно, но Пэлтроу уверяет, что в beauty-индустрии нет ничего эффективнее. Красота все-таки действительно требует жертв, констатирует издание. Но и эффективность метода доказана на практике. Достаточно взглянуть на 48-летнюю Гвинет, которая в очередной раз собралась замуж.


красота, знаменитости, косметология