Смотрите на мир веселее
Вся первая половина наступившей недели - с 1 по 7 ноября 2021 года - пройдет на очень старой Луне, поэтому лучше с новыми начинаниями пока повременить, хотя бы неделю. Зато эта неделя хорошо подходит для концовки мероприятий, начатых ранее. Уже в пятницу – новолуние, начало нового лунного месяца. Можно считать, что все циклы начинаются заново. Смотрите на мир веселее.



ОВЕН

В самом начале наступившей недели вы еще вряд ли можете рассчитывать на определенные успехи в своей деятельности. В понедельник все будет складываться не в вашу пользу. Вся середина недели будет посвящена общению со своей половиной. Ближе к выходным следует исключить даже намек на экстрим в своей жизни.

ТЕЛЕЦ

Несмотря на все еще сложную обстановку, которая сложилась в стране и в мире, у вас будет прекрасная возможность хорошо проявить себя в творчестве и любви. Середина недели будет не настолько оптимистичной – вас поглотит обычная рутина. Посвятите эти дни своему здоровью. Конец недели проведите со своей половиной.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы, конечно, очень подвижный знак, но начало недели лучше посвятить родному дому и своей семье, а не порхать как бабочка по друзьям и знакомым. В середине недели направьте свою активность на творчество. С пятницы вдохновение может поубавиться, но в этом нет ничего страшного – посвятите выходные своему здоровью.



РАК

В начале недели вполне возможно, что вас завалят письмами и сообщениями, так что не выключайте интернет. Как известно, через телефон вирус тоже не передается, так что общение виртуальное вполне реально. Остальные дни этой недели лучше всего провести дома, в кругу семьи, а кроме нее можно вообще ни с кем не общаться.

ЛЕВ

Несмотря на очень старую Луну, у вас в первые дни наступившей недели хорошие показатели успешного решения материальных проблем, можно даже походить по бутикам и рынкам. Всю середину недели можно общаться с близкими и дальними друзьями и родственниками по средствам связи, благо они сейчас доступны всем.

ДЕВА

Если бы не коварный ковид, который, как известно, не дремлет, наступившая неделя прошла бы для вас очень хорошо. Надеюсь, он вам не помешает. В понедельник и вторник можно проявить свои лидерские качества, как на работе, так и дома. В следующие дни можно рассчитывать на прибыль. Выходные проведите в общении.



ВЕСЫ

Первые два дня вряд ли заладятся для вашего зодиакального знака, и даже хорошо, что следующая неделя объявлена выходной. В эти дни лучше отдыхать, а не работать. Все меняется со среды – у вас как будто открывается дополнительный источник энергии, и вы станете заводилой во всех начинаниях. Заряд бодрости не оставит вас до выходных.

СКОРПИОН

В длинные выходные, соблюдая меры предосторожности, можно пообщаться с друзьями, хотя бы виртуально, но только в начале недели. В середине недели намечается спад энергии, но на выходных это не так страшно. Проведите эти дни в гордом одиночестве. Ближе к выходным у вас опять будет подъем, поэтому все свои дела оставьте на них.

СТРЕЛЕЦ

Парадоксально, но начало наступившей недели гораздо больше подходит для работы и профессиональной деятельности, чем для сидения дома. Так что, для кого выходные, а вам лучше потрудиться. Середина недели очень хорошо подходит для общения с друзьями, а выходные проведите в домашней тишине и уюте.



КОЗЕРОГ

В первые дни наступившей недели у вас будет прекрасная возможность обогатиться духовно. Для этого не обязательно идти в храм или в библиотеку – современные технологии позволяют приобщиться к великому и на расстоянии. Середина недели благоприятна для практических результатов. Отдохнуть можно будет в воскресенье.

ВОДОЛЕЙ

В первые дни наступившей недели стоит проявлять благоразумие и элементарную осторожность, несмотря на то, что типичные Водолеи, как правило, никого и ничего не боятся. Со среды наступает светлая полоса лично для вас. Общайтесь, хотя бы по интернету, с близкими и далекими друзьями. Для вас сейчас границы не существуют.

РЫБЫ

Наступившая неделя вряд ли пройдет для вас гладко и ровно. Начало недели для коллективной деятельности и мероприятий, хоть они сейчас не очень приветствуются. Середина недели таит в себе некоторую опасность, поэтому вам точно лучше ни с кем не встречаться и не общаться. Общение, хотя бы заочное, можно оставить на конец недели.

Михаил Чистяков, ЦЕНТР ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПСИХОЛОГИИ "АСТРУС"

Для всех, кто интересуется астрологией - Астрологический портал "Урании"

астрология